Lehrstellenausschreibung

Die Gemeinde Thalheim vergibt auf Sommer 2021

eine Lehrstelle als Kauffrau/Kaufmann E- oder M-Profil

Die dreijährige kaufmännische Ausbildung (mit oder ohne Berufsmaturität) bei der Gemeindeverwaltung einer kleinen Gemeinde ist vielseitig und anspruchsvoll.

Wenn Genauigkeit deine Stärke ist, wenn du Freude am Umgang mit Menschen hast, wenn Du Bezirksschüler/in oder ein/e gute/r Sekundarschüler/in bist, Du zudem Freude, Offenheit und Einsatzwille mitbringst und gerne mit dem Computer arbeitest, dann ist eine Ausbildung in einer öffentlichen Verwaltung das Richtige für dich.

Sende dein Bewerbungsschreiben mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Foto, Semester- und Zwischenzeugnis sowie allenfalls Multicheck) bis spätestens am 07. August 2020, an die Gemeindeverwaltung, Gässli 265, 5112 Thalheim.

Weitere Auskünfte erteilt gerne Barbara Tenisch, Gemeindeschreiberin, Tel. 056 443 12 84.