Voranzeige „Seniorenausflug 2020“ - Freitag, 18. September 2020

Gemeinderat und Reformierte Kirchgemeinde Thalheim freuen sich, Ihnen in dieser nicht ganz einfachen Zeit doch einen kleinen Vorgeschmack auf den diesjährigen Seniorenausflug geben zu können.

Um 09.45 Uhr starten die Luxus-Fernreisecars der Firma Gloor Carreisen GmbH ab Gemeindehaus Thalheim mit Ziel „Region Seelisberg“. Die Organisatoren haben ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Mehr wird aber noch nicht verraten!

Bitten beachten Sie, dass auf der knapp zweistündigen Hinfahrt keine Kaffeepause eingeplant ist.

Alle Seniorinnen und Senioren ab Jahrgang 1955 (65 Jahre) und deren Partner erhalten ge-gen Ende Juli, Anfang August ein detailliertes Einladungsschreiben per Post.

Bitte reservieren Sie sich schon heute den Termin von Freitag, 18. September 2020! Die Organisatoren hoffen, dass bis dahin die ausserordentliche Situation keine Gültigkeit mehr hat und der Ausflug stattfinden kann.