Öffentliche Auflage von Baugesuchen

Ort  Gemeindekanzlei Thalheim

Zeit  Vom 12. Februar 2020 bis 13. März 2020 während der ordentlichen Bürostunden

Einwendungen   Gegen diese(s) Baugesuch(e) kann während der Auflagefrist beim Gemeinderat Thalheim, 5112 Thalheim, Einwendungen erhoben werden; diese Frist kann nicht verlängert werden. Die Einwendungen müssen vom Einwender selbst oder von einer von ihm bevollmächtigten Person verfasst und unterzeichnet sein. Sie haben einen Antrag und eine Begründung zu enthalten, d.h. es ist anzugeben, welchen Entscheid der Einwender anstelle der nachgesuchten Baubewilligung beantragt, und es ist darzulegen, aus welchen Gründen der Einwender diesen anderen Entscheid verlangt. Auf eine Einwendung, die diesen Anforderungen nicht entspricht, kann nicht eingetre-ten werden.

Name und Adresse des Gesuchstellers  Post Immobilien M+S AG, Roggenstrasse 5, 4665 OftringenLage des Baugrundstückes                                    Parzelle 1045, Breiti
Umschreibung des Bauvorhabens          Installation  Leuchtkasten „DIE POST“
Weitere Zustimmung                               Departement BVU, Aarau