Öffentliche Auflage von Baugesuchen

Ort           Gemeindekanzlei Thalheim

Zeit          Vom 29. Januar 2020 bis 27. Februar 2020 während der ordentlichen Bürostunden

Einwendungen Gegen diese(s) Baugesuch(e) kann während der Auflagefrist beim Gemeinderat Thal-heim, 5112 Thalheim, Einwendungen erhoben werden; diese Frist kann nicht verlängert werden. Die Einwendungen müssen vom Einwender selbst oder von einer von ihm bevollmächtigten Person verfasst und unterzeichnet sein. Sie haben einen Antrag und eine Begründung zu enthalten, d.h. es ist anzugeben, welchen Entscheid der Einwender anstelle der nachgesuchten Baubewilligung beantragt, und es ist darzulegen, aus welchen Gründen der Einwender diesen anderen Entscheid verlangt. Auf eine Einwendung, die diesen Anforderungen nicht entspricht, kann nicht eingetre-ten werden.

Name und Adresse des Gesuchstellers       Ulmann Fabian, Rischeln 66, 5112 Thalheim
Lage des Baugrundstückes                             Parzelle 819, Rischeln 66
Umschreibung des Bauvorhabens                 Kürzung Dach, Nordost
Weitere Zustimmung                                         Departement BVU, Aarau