Öffentliche Auflage von Baugesuchen

Ort Gemeindekanzlei Thalheim

Zeit Vom 15. Januar 2020 bis 13. Februar 2020 während der ordentlichen Bürostunden

Einwendungen Gegen diese(s) Baugesuch(e) kann während der Auflagefrist beim Gemeinderat Thal-heim, 5112 Thalheim, Einwendungen erhoben werden; diese Frist kann nicht verlängert werden. Die Einwendungen müssen vom Einwender selbst oder von einer von ihm bevollmächtigten Person verfasst und unterzeichnet sein. Sie haben einen Antrag und eine Begründung zu enthalten, d.h. es ist anzugeben, welchen Entscheid der Einwender anstelle der nachgesuchten Baubewilligung beantragt, und es ist darzulegen, aus welchen Gründen der Einwender diesen anderen Entscheid verlangt. Auf eine Einwendung, die diesen Anforderungen nicht entspricht, kann nicht eingetreten werden.

Name und Adresse des Gesuchstellers   Wernli Kurt, Obweg 9, 5108 Oberflachs

Lage des Baugrundstückes                         Geisacher, Parzelle 103

Umschreibung des Bauvorhabens            Erstellung Einfamilienhaus mit Garage, Photovoltaikanlage

Weitere Zustimmung                                     Departement BVU, Aarau