Rücktritt aus dem Gemeinderat

Tobias Graf hat per Neuwahl, spätestens aber per 31. Dezember 2019, aus persönlichen Gründen seinen Rücktritt aus dem Gemeinderat Thalheim bekannt gegeben.

Der Gemeinderat bedauert die Demission von Tobias Graf sehr, er setzt sich mit grossem Fachwissen und innovativen Ideen in seinen Ressorts ein.

Die Ersatzwahl für ein neues Mitglied in den Gemeinderat wird anlässlich der bevorstehenden Einwohnergemeindeversammlung auf Freitag, 22. November 2019, angesetzt. Wahlvorschläge können anlässlich der Versammlung mit einer kurzen Begründung durch jeden stimmberechtigten Teilnehmer gemacht werden.

Interessierte sind eingeladen, sich jederzeit bei Fragen zum bevorstehenden Engagement bzgl. Amt/Ressort bei den einzelnen Gemeinderatsmitgliedern zu informieren.

Der Gemeinderat freut sich auf eine erfolgreiche Wahl an der Einwohnergemeindeversammlung.