Öffentliche Auflage von Baugesuchen

Ort Gemeindekanzlei Thalheim

Zeit Vom 11. September 2019 bis 10. Oktober 2019 während der ordentlichen Bürostunden

Einwendungen Gegen diese(s) Baugesuch(e) kann während der Auflagefrist beim Gemeinderat Thal-heim, 5112 Thalheim, Einwendungen erhoben werden; diese Frist kann nicht verlängert werden. Die Einwendungen müssen vom Einwender selbst oder von einer von ihm bevollmächtigten Person verfasst und unterzeichnet sein. Sie haben einen Antrag und eine Begründung zu enthalten, d.h. es ist anzugeben, welchen Entscheid der Einwender anstelle der nachgesuchten Baubewilligung beantragt, und es ist darzulegen, aus welchen Gründen der Einwender diesen anderen Entscheid verlangt. Auf eine Einwendung, die diesen Anforderungen nicht entspricht, kann nicht eingetre-ten werden.

Name und Adresse des Gesuchstellers Wernli Michael + Selina, Hegi 184, 5112 Thalheim

Lage des Baugrundstückes Parzelle 111, Bödeli (Unterem Hag)

Umschreibung des Bauvorhabens Ersatzneubau Einfamilienhaus

Weitere Zustimmung Departement BVU, Aarau